Fédération Régionale des Sports d'Orientation
La Gileppe
dimanche 31 janvier 2010
 
Annonce de course
Résultats complets

Résultats Pégase

© Helga Orienteering Software, Michael HOCK

Dernière mise à jour le 31 janvier 2010 à 20h43

1 2 3 4 5 6

1, 9000 m, 230 m

Haut
15e Muriel CHOUFFART D45 Pégase 02:11:38 +01:05:15 14'37" 11'39" effort
16e Jules GARRAY H50 Pégase 02:11:43 +01:05:20 14'38" 11'39" effort
NC Pierre GERARD H21 Pégase 

2, 7300 m, 220 m

Haut

3, 6100 m, 155 m

Haut
1er Patrick MOSSOUX H50 Pégase 00:50:22 08'15" 06'34" effort
4e Pierre GILLAIN H55 Pégase 00:56:53 +00:06:31 09'19" 07'26" effort
13e Jean-Luc BERTINCHAMPS H55 Pégase 01:16:26 +00:26:04 12'31" 09'59" effort
NC Julien DACHE H-16 Pégase 

4, 5000 m, 150 m

Haut
8e Catherine DE BIOURGE D45 Pégase 01:11:44 +00:23:15 14'21" 11'02" effort
10e Isabelle SILLIEN D40 Pégase 01:21:43 +00:33:14 16'20" 12'34" effort

5, 4300 m, 90 m

Haut

6, 2900 m, 90 m

Haut


La vitesse "effort" tient compte de la dénivelée qui rend chaque kilomètre plus difficile.
La dénivelée est ajoutée 10 fois à la distance.
Exemple: 6000 mètres et 180 mètres de dénivelée: 6000 + (180*10) = 7800 mètres.
La vitesse "effort" ne sera pas calculée sur 6000 mètres mais sur 7800 mètres.