Fédération Régionale des Sports d'Orientation
Rodt
dimanche 18 janvier 2009
 
Annonce de course

RandOrientation, course ficelle, parcours jalonné et participants à l'initiation

Rand-O 4km

Nadine Koenek (Olve)
Bernadette Mahiat (Pégase)
M. et Mme Verbist (KAV-KWB)
Florence Xhonneux
Jana Luzova
Joëlle Godaert

Résultats

© Helga Orienteering Software, Michael HOCK

Dernière mise à jour le 18 janvier 2009 à 16h17

H1 D2 H2 D3 H3 D4 H4 D5 H5 D6 H6

H1, 9440 m, 160 m

Haut
1er Michel BASTIN H21 ARDOC 00:56:30 05'59" 05'07" effort
2e Sam DEFERM H21 Borasca 01:04:51 +00:08:21 06'52" 05'52" effort
3e Jan OEYEN H21 Borasca 01:04:59 +00:08:29 06'52" 05'53" effort
4e Nicolas SILLIEN H21 Pégase 01:07:45 +00:11:15 07'10" 06'08" effort
5e Gunther DEFERME H35 hamok 01:14:50 +00:18:20 07'55" 06'46" effort
6e Olivier CHATTLAIN H35 ARDOC 01:16:12 +00:19:42 08'04" 06'54" effort
7e Quentin GILLET H21 CO Liège 01:16:32 +00:20:02 08'06" 06'55" effort
8e Arnis SNORE H21 Altaïr CO 01:17:04 +00:20:34 08'09" 06'58" effort
9e Laurent VANCAYZEELE H35 HOC 01:17:38 +00:21:08 08'13" 07'01" effort
10e Guido LENGES H35 NSV Amel 01:18:14 +00:21:44 08'17" 07'05" effort
11e Jean-Damien SCHENKELAARS H21 CO Liège 01:19:10 +00:22:40 08'23" 07'10" effort
12e Ondrej KOTECKÝ H21 Indiv. 01:20:41 +00:24:11 08'33" 07'18" effort
13e Marc SCHNELL H35 TROL 01:21:05 +00:24:35 08'35" 07'20" effort
14e François VAN DER OUDERAA H21 ASUB 01:21:10 +00:24:40 08'36" 07'21" effort
15e Christian BASTIN H21 ARDOC 01:21:44 +00:25:14 08'39" 07'24" effort
16e Patrick MAYERES H21 Hermathenae 01:21:59 +00:25:29 08'40" 07'25" effort
17e Tarmo KUUB H21 ASUB 01:24:51 +00:28:21 08'59" 07'41" effort
18e Dirk HARTMANN H45 SV Mietraching 01:30:12 +00:33:42 09'33" 08'10" effort
19e Chris SCOTT H21 Tout Azimut Fameck 01:30:44 +00:34:14 09'36" 08'13" effort
20e Jean-Michel STEUVER H35 ASUB 01:35:49 +00:39:19 10'09" 08'40" effort
21e Jan SEDLACEK H21 Indiv. 02:00:57 +01:04:27 12'48" 10'57" effort
22e Filip KROUPA H21 Indiv. 02:00:58 +01:04:28 12'48" 10'57" effort
23e Pascal EIDMANN H21 DSHS Köln 02:13:11 +01:16:41 14'06" 12'03" effort
24e Jaroslav TYMRAK H35 Indiv. 03:20:29 +02:23:59 21'14" 18'09" effort
NC Frédéric DHONDT H35 CO Liège 

D2, 7580 m, 140 m

Haut
9e Sandra GIERTZ D21 OLV Potsdam 01:13:56 +00:00:00 09'45" 08'13" effort
10e Véronique BASTIN D21 ARDOC 01:14:45 +00:00:49 09'51" 08'19" effort
12e Séverine CRUTZEN D21 Hermathenae 01:19:00 +00:05:04 10'25" 08'48" effort
13e Stéphanie BLOCKX D21 CO Liège 01:19:42 +00:05:46 10'30" 08'52" effort
19e Leslie CRETTELS D21 Hermathenae 01:28:34 +00:14:38 11'40" 09'51" effort
24e Caroline BLOCKX D21 CO Liège 01:36:30 +00:22:34 12'43" 10'45" effort
27e Renée SCHWARTZ D21 CO Liège 01:40:57 +00:27:01 13'19" 11'14" effort
29e Mylène NAMUROIS D50 CO Liège 01:59:08 +00:45:12 15'43" 13'16" effort

H2, 7580 m, 140 m

Haut
1er Michael HENNES H40 ARDOC 00:51:10 06'45" 05'42" effort
2e Frank VANSPAUWEN H40 Hermathenae 00:57:49 +00:06:39 07'37" 06'26" effort
3e Patrick MOSSOUX H45 Pégase 01:00:12 +00:09:02 07'56" 06'42" effort
4e Christian GILLET H45 ASUB 01:01:00 +00:09:50 08'03" 06'47" effort
5e Jean-Manuel VERPOORTEN H45 Balise 10 01:02:27 +00:11:17 08'14" 06'57" effort
6e Olivier LUDOVICY H-18 CO Liège 01:02:51 +00:11:41 08'17" 07'00" effort
7e Werner HOFFMANN H45 ARDOC 01:10:49 +00:19:39 09'20" 07'53" effort
8e Didier TERRITO H45 Balise 10 01:11:07 +00:19:57 09'22" 07'55" effort
11e Michel VAN LAAR H40 Hermathenae 01:16:24 +00:25:14 10'04" 08'30" effort
14e Alain WATHELET H45 CO Liège 01:20:40 +00:29:30 10'38" 08'58" effort
15e Luc DERENNE H45 Hermathenae 01:21:56 +00:30:46 10'48" 09'07" effort
16e (non communiqué) H50 (non communiqué) 01:22:50 +00:31:40 10'55" 09'13" effort
17e Thomas BREDO H-18 OLVE 01:22:54 +00:31:44 10'56" 09'13" effort
18e J-François DOHOGNE H40 OLVE 01:25:42 +00:34:32 11'18" 09'32" effort
20e Jean-Michel LUDOVICY H45 CO Liège 01:29:39 +00:38:29 11'49" 09'58" effort
21e Dominique STAS H45 ASUB 01:30:05 +00:38:55 11'52" 10'01" effort
22e Michel SOLHEID H40 NSV Amel 01:32:54 +00:41:44 12'15" 10'21" effort
23e Daniel DAHM H50 CO Liège 01:35:32 +00:44:22 12'36" 10'38" effort
25e Thierry DEUXANT H45 Pégase 01:39:38 +00:48:28 13'08" 11'06" effort
26e Bernard VAN DE VELDE H60 Hermathenae 01:40:17 +00:49:07 13'13" 11'10" effort
28e Daniel KESSEL H45 OLVE 01:44:16 +00:53:06 13'45" 11'36" effort
NC Martin DONADT H40 Metsä Tissue Kreuzau 
NC Freddy GENTEN H45 NSV Amel 

D3, 5840 m, 90 m

Haut
6e Susanne BRODEL D-18 ARDOC 00:52:09 +00:00:00 08'55" 07'44" effort
7e Katri HAATAJA D40 ASUB 00:52:55 +00:00:46 09'03" 07'51" effort
25e Julia HENKES D-18 ARDOC 01:12:44 +00:20:35 12'27" 10'47" effort
27e Kerstin BUCHACKER D40 CO Liège 01:17:33 +00:25:24 13'16" 11'30" effort
30e Frédérique DELHASSE D50 Balise 10 01:28:16 +00:36:07 15'06" 13'06" effort
32e Lisette FLAGOTHIER D35 CO Liège 01:43:09 +00:51:00 17'39" 15'18" effort
HC Elisabeth HENKES D-20 Omega 00:52:31
HC Orsolya LUKÓCZKY D21 Indiv. 01:03:20
NC Sylvia BASTIN D35 ARDOC 

H3, 5840 m, 90 m

Haut
1er Julien GILLET H-16 ASUB 00:42:00 07'11" 06'13" effort
2e Paul BASTIN H55 ARDOC 00:49:49 +00:07:49 08'31" 07'23" effort
3e Axel LOEFGEN H50 OLVE 00:50:47 +00:08:47 08'42" 07'31" effort
4e Matthieu LEJOLY H-16 ARDOC 00:51:00 +00:09:00 08'43" 07'34" effort
5e Klaus HELD H55 OLVE 00:51:27 +00:09:27 08'48" 07'37" effort
8e Philippe CLAPUYT H50 ASUB 00:54:49 +00:12:49 09'23" 08'07" effort
9e Dennis HECK H-16 NSV Amel 00:54:51 +00:12:51 09'23" 08'08" effort
10e Jean-Noël DEBEHOGNE H50 ASUB 00:55:32 +00:13:32 09'30" 08'14" effort
11e Alfred RAES H55 Balise 10 00:56:15 +00:14:15 09'37" 08'21" effort
12e Daniel WILLEMSENS H55 Hermathenae 00:59:00 +00:17:00 10'06" 08'45" effort
13e Jacques HOFMANS H50 ASUB 00:59:22 +00:17:22 10'10" 08'48" effort
14e Jean BREDO H55 OLVE 01:00:17 +00:18:17 10'19" 08'56" effort
15e Thibaut DERENNE H-16 Hermathenae 01:00:53 +00:18:53 10'25" 09'01" effort
16e Bernard PIQUERAY H50 Hermathenae 01:04:18 +00:22:18 11'00" 09'32" effort
17e Philippe PARIZEL H55 Balise 10 01:07:23 +00:25:23 11'32" 10'00" effort
18e Julien DACHE H-16 Pégase 01:07:29 +00:25:29 11'33" 10'00" effort
19e Francis KRIER H55 ASUB 01:08:45 +00:26:45 11'46" 10'12" effort
20e Jean-Luc BERTINCHAMPS H55 Pégase 01:08:48 +00:26:48 11'46" 10'12" effort
21e Pierre GILLAIN H50 Pégase 01:09:00 +00:27:00 11'49" 10'14" effort
22e Philippe MERTES H-16 NSV Amel 01:11:08 +00:29:08 12'10" 10'33" effort
23e Jérémie THIEBAUT H-16 CO Liège 01:11:42 +00:29:42 12'16" 10'38" effort
24e Bruno VANDERMEULEN H55 CO Liège 01:11:48 +00:29:48 12'17" 10'39" effort
26e Giel PARDOEL H55 TROL 01:15:56 +00:33:56 13'00" 11'16" effort
28e Johan CLAES H50 Borasca 01:23:28 +00:41:28 14'17" 12'22" effort
29e Marcel SCHWALL H55 OLVE 01:23:43 +00:41:43 14'20" 12'25" effort
31e Alain BOVYN H55 Pégase 01:28:45 +00:46:45 15'12" 13'10" effort
33e Patrice LEJEUNE H50 Indiv. 01:45:11 +01:03:11 18'00" 15'36" effort
34e André LEDENT H65 Balise 10 01:51:08 +01:09:08 19'01" 16'29" effort
HC Christian KAYE H45 Hermathenae 00:00:00
HC Edgard FORTEMPS H35 ARDOC 00:50:10
HC François DE FLINES H21 Indiv. 01:02:53
HC Raphael WILLEMSENS H21 Hermathenae 01:22:29
HC Nicolas CLERIN H21 Indiv. 01:47:00
HC Patrick GORREUX H45 C.O. Liège 02:53:09
NC Josy GLATIGNY H55 Balise 10 
NC Eric GIAUX H50 Balise 10 

D4, 4960 m, 70 m

Haut
5e Anabel SCHNEIDER D-16 ARDOC 00:56:28 +00:00:00 11'22" 09'58" effort
6e Monique DEFFENSE D60 Pégase 00:57:12 +00:00:44 11'31" 10'06" effort
7e Isabelle SILLIEN D40 Pégase 01:01:38 +00:05:10 12'25" 10'53" effort
8e Barbora PIJAKOVA D-16 ASUB 01:02:38 +00:06:10 12'37" 11'04" effort
11e Simonne SILVI D50 K.O.L. 01:08:40 +00:12:12 13'50" 12'07" effort
12e Ronja FELL D-16 ARDOC 01:10:03 +00:13:35 14'07" 12'22" effort
13e Brigitte CRUTZEN D50 Hermathenae 01:10:12 +00:13:44 14'09" 12'24" effort
14e Catherine DE BIOURGE D40 Pégase 01:10:17 +00:13:49 14'10" 12'25" effort
16e Geneviève PISSART D45 CO Liège 01:11:54 +00:15:26 14'30" 12'42" effort
17e Nicole REVENCU D40 ASUB 01:14:07 +00:17:39 14'56" 13'05" effort
19e Bernadette VANDERMEULEN D55 CO Liège 01:15:20 +00:18:52 15'11" 13'18" effort
21e Martine MINET D50 OLVE 01:20:44 +00:24:16 16'16" 14'15" effort
HC Gisela HENNES D21 ARDOC 00:00:00
HC Pavla KOLAROVA D21 Indiv. 01:11:20
HC Fabienne TASSIN D35 Pégase 01:11:37
HC Caroline MARGREVE D21 Indiv. 01:16:38
NC Luisa RAUW D-16 ARDOC 

H4, 4960 m, 70 m

Haut
1er Thomas GILLET H-14 ASUB 00:37:01 07'27" 06'32" effort
2e Hubert BASTIN H60 ARDOC 00:41:39 +00:04:38 08'24" 07'21" effort
3e Georges RENNOTTE H65 Hermathenae 00:54:59 +00:17:58 11'05" 09'42" effort
4e Georges DEFERME H60 hamok 00:55:11 +00:18:10 11'07" 09'45" effort
9e Robert MARIQUE H60 Hermathenae 01:04:19 +00:27:18 12'58" 11'21" effort
10e Michel RYSENAER H65 ASUB 01:06:30 +00:29:29 13'24" 11'45" effort
15e Pierre LECOCQ H-14 Hermathenae 01:10:26 +00:33:25 14'12" 12'26" effort
18e Hermann MACKELS H70 OLVE 01:15:10 +00:38:09 15'09" 13'16" effort
20e Roger MERTENS H-14 NSV Amel 01:17:50 +00:40:49 15'41" 13'45" effort
22e Jean BAYI H70 OLVE 01:20:46 +00:43:45 16'16" 14'16" effort
23e Jean-Pierre VAN DER CRUYS H65 ASUB 01:31:36 +00:54:35 18'28" 16'10" effort
HC Georges SAINTIMARD H45 Indiv. 00:00:00
HC Walter THEODOR H45 ARDOC 00:00:00
HC Jean-Pierre KELLENS H55 K.O.L. 00:00:00
HC Karim TEBACHE H-16 Indiv. 00:00:00
HC Alain HUYGHE H50 Indiv. 01:45:40
NC Freddy SILLIEN H60 Pégase 

D5, 3940 m, 55 m

Haut
3e Hildegard BASTIN-HALMES D55 ARDOC 00:47:52 +00:00:00 12'09" 10'39" effort
4e Eva PIJAKOVA D50 ASUB 00:50:48 +00:02:56 12'53" 11'18" effort
6e Chiara DUCOMBLE D-14 ARDOC 01:02:34 +00:14:42 15'52" 13'55" effort
7e Larissa GENTEN D-14 NSV Amel 01:05:15 +00:17:23 16'33" 14'31" effort
8e Nadine VERLINDEN D50 ASUB 01:07:37 +00:19:45 17'09" 15'03" effort
9e Thérèse GENTEN D65 NSV Amel 01:09:51 +00:21:59 17'43" 15'33" effort
14e Sarah HORN D-14 NSV Amel 01:19:58 +00:32:06 20'18" 17'48" effort
15e Eliane SCHMITZ D-14 NSV Amel 01:20:14 +00:32:22 20'21" 17'52" effort
16e Annissa RAUW D-14 NSV Amel 01:20:23 +00:32:31 20'24" 17'54" effort
17e Manon RENNOTTE-CHAUVEHEID D65 Hermathenae 01:25:31 +00:37:39 21'42" 19'03" effort
HC Elodie ROUFOSSE D-18 ARDOC 00:00:00
HC Marie STAS D21 ASUB 01:02:56
HC Luisa SCHRÖDER D-16 ARDOC 01:18:01
NC Sigrid BRODEL D-14 ARDOC 
NC Anita BAERTS D50 Borasca 
NC Elisabeth VLIEGEN D55 NSV Amel 

H5, 3940 m, 55 m

Haut
1er Albin GENTEN H70 NSV Amel 00:45:52 11'38" 10'13" effort
2e Willy KUPPER H70 ARDOC 00:46:47 +00:00:55 11'52" 10'25" effort
5e Engelbert OFFERMAN H70 OLVE 00:53:17 +00:07:25 13'31" 11'52" effort
10e Ewald REINERTZ H70 NSV Amel 01:10:24 +00:24:32 17'52" 15'40" effort
11e Joseph FAGARD H75 Hermathenae 01:11:49 +00:25:57 18'13" 15'59" effort
12e Klemens HERBRAND H75 ARDOC 01:12:02 +00:26:10 18'16" 16'02" effort
13e Joseph PIQUERAY H75 Hermathenae 01:16:51 +00:30:59 19'30" 17'07" effort
18e Albert WARNIMONT H70 Hermathenae 01:27:18 +00:41:26 22'09" 19'26" effort
HC Taavi VALNER H21 Indiv. 00:43:26
HC Patrick GENTEN H45 NSV Amel 00:47:36
HC Mike SCHUMACHER H-14 NSV Amel 01:02:46
HC Nicolas FICKERS H-14 NSV Amel 01:02:56

D6, 2790 m, 50 m

Haut
HC Sarah GENTEN D-14 O.L.G. St. Vith ""ARDOC"" 00:46:38
HC Elena THOMMESSEN D-12 ARDOC 00:49:39
HC Fabienne SOLHEID D-12 ARDOC 00:49:45

H6, 2790 m, 50 m

Haut
1er Jérémy BREDO H-12 OLVE 00:32:34 11'40" 09'54" effort
HC Gerd MÜLLER H45 Indiv. 00:41:23
HC Julien LAMY H-10 ARDOC 00:52:48
HC Tom VEITHEN H-10 ARDOC 00:53:11

Participation des affiliés FRSO

ARDOC [filtrer]29
Hermathenae [filtrer]20
ASUB [filtrer]19
CO Liège [filtrer]17
NSV Amel [filtrer]17
Pégase [filtrer]12
OLVE [filtrer]12
Balise 10 [filtrer]8
HOC [filtrer]1
(non communiqué) [filtrer]1
Altaïr CO [filtrer]1
 
Total137

Participation des non-affiliés FRSO

Indiv.15
Borasca4
hamok2
K.O.L.2
TROL2
C.O. Liège1
Omega1
Metsä Tissue Kreuzau1
OLV Potsdam1
SV Mietraching1
O.L.G. St. Vith ""ARDOC""1
DSHS Köln1
Tout Azimut Fameck1
 
Total33
 
Participation totale170


La vitesse "effort" tient compte de la dénivelée qui rend chaque kilomètre plus difficile.
La dénivelée est ajoutée 10 fois à la distance.
Exemple: 6000 mètres et 180 mètres de dénivelée: 6000 + (180*10) = 7800 mètres.
La vitesse "effort" ne sera pas calculée sur 6000 mètres mais sur 7800 mètres.