Fédération Régionale des Sports d'Orientation
Championnat FRSO Nuit - Chevetogne
samedi 9 février 2013
 
Annonce de course

RandOrientation, course ficelle, parcours jalonné et participants à l'initiation

Malgré un blanc immaculé, pas de ficelle, ni de rando

Championat Frso de nuit

© Helga Orienteering Software, Michael HOCK

Dernière mise à jour le 10 février 2013 à 21h12

D-12 D-14 D-16 D-18 D35 D50 D55 DB H-10 H-12 H-14 H-16 H-18 H21 H40 H45 H50 H60 H65

D-12, 2900 m

Haut
HC Laurence DEFRAIGNE ASUB 01:34:04 32'26"

D-14, 2900 m

Haut
HC Marine SILLIEN Pégase 01:10:55 24'27"
HC Lucie ARNO HOC 01:10:58 24'28"
HC Sandrine DEFRAIGNE ASUB 01:15:32 26'03"

D-16, 2900 m

Haut
1ère Clémentine LEEMANS Pégase 00:53:43 18'31"
2e Maya MICHEL Pégase 01:06:22 +00:12:39 22'53"
3e Laurie GERARD Indiv. 01:06:33 +00:12:50 22'57"
4e Sarah PIRNAY Indiv. 01:07:02 +00:13:19 23'06"
5e Ophélie GOEVAERTS Indiv. 01:09:03 +00:15:20 23'48"
6e Celia FRANCESCHINI Indiv. 01:15:16 +00:21:33 25'57"
HC Hélène GRUSELIN Indiv. 01:07:36 23'18"
HC Leila MICHEL Pégase 01:07:59 23'26"
HC Marion GOTTEAUX Indiv. 01:08:00 23'27"
HC Stéphanie MEUNIER Indiv. 01:29:03 30'42"
HC Caroline DUBUISSON Indiv. 01:41:00 34'49"

D-18, 4600 m

Haut
1ère Coline CEULEMANS CO Liège 00:53:47 11'41"

D35, 4600 m

Haut
1ère Catherine DEMEYER Indiv. 01:16:32 16'38"

D50, 2900 m

Haut
1ère Bernadette GOVAERTS ASUB 00:46:03 15'52"
2e Muriel CHOUFFART CO Liège 00:47:10 +00:01:07 16'15"
3e An DUYCK ASUB 00:54:31 +00:08:28 18'48"
4e Lorraine DE FAYS Indiv. 01:40:12 +00:54:09 34'33"
HC Corinne SERVAIS ASUB 01:09:28 23'57"

D55, 2900 m

Haut
HC Valérie AUGHUET HOC 00:00:00

DB, 5900 m

Haut
1ère Liesbeth VAN DE VELDE Omega 01:05:52 11'09"

H-10, 2900 m

Haut
1er Antoine VANSPAUWEN Hermathenae 01:34:07 32'27"
2e Corentin MATHEVE Hermathenae 01:34:42 +00:00:35 32'39"

H-12, 2900 m

Haut
HC Simon ARNO HOC 01:21:03 27'57"
HC Simon VANSPAUWEN Hermathenae 01:21:13 28'00"

H-14, 2900 m

Haut
1er Julien DEUXANT Pégase 00:52:14 18'00"
2e Grégoire VANDEGHINSTE Altaïr CO 01:15:33 +00:23:19 26'03"
HC Liévin CREFCOEUR Altaïr CO 01:12:32 25'00"
HC Martin POLOME Altaïr CO 01:12:54 25'08"
HC Sebastien THOMAS Indiv. 01:13:07 25'12"

H-16, 2900 m

Haut
1er Ruben JAMSIN CO Liège 00:30:01 10'21"
2e Jérémy BREDO OLVE 00:33:58 +00:03:57 11'42"
3e Stephane WATHELET CO Liège 00:46:14 +00:16:13 15'56"
4e Arnaud VAN AARSCHOT Indiv. 01:06:18 +00:36:17 22'51"
5e Guillaume DE WERGIFOSSE Indiv. 01:06:21 +00:36:20 22'52"
6e Thierry VANSTRAELEN Start-O 01:27:03 +00:57:02 30'01"
HC Thomas LANGELET Indiv. 00:56:13 19'23"
HC Julien CHARLOT Indiv. 00:59:50 20'37"
HC Nasser EL MOUSSAOUI Indiv. 01:22:54 28'35"
HC Kami PEREZ Indiv. 01:42:16 35'15"

H-18, 4600 m

Haut
1er Ian GELDOF ASUB 00:56:45 12'20"
NC Jason LONEUX Start-O 

H21, 5900 m

Haut
1er Jean-François KRIER ASUB 00:40:44 06'54"
2e François VAN DER OUDERAA ASUB 00:45:45 +00:05:01 07'45"
3e Thibaut DERENNE Hermathenae 00:49:50 +00:09:06 08'26"
4e Tarmo KUUB ASUB 00:54:05 +00:13:21 09'10"
5e Thomas BREDO OLVE 00:55:20 +00:14:36 09'22"
6e François CLAPUYT ASUB 01:00:40 +00:19:56 10'16"
7e Benjamin HOFMANS ASUB 01:02:08 +00:21:24 10'31"

H40, 5900 m

Haut
1er Marc KERCKHOFS Omega 00:50:45 08'36"
2e Patrice LOMBET Pégase 01:17:19 +00:26:34 13'06"
NC Yves GOMREE HOC 

H45, 5900 m

Haut
1er Benoît DEFRAIGNE ASUB 01:27:11 14'46"

H50, 4600 m

Haut
1er Luis MARTIN DE LOS RIOS ASUB 00:49:27 10'45"
2e André PIERLOT CO Liège 00:51:55 +00:02:28 11'17"
3e Francis KRIER ASUB 01:18:46 +00:29:19 17'07"
4e Julius GARRAY CO Liège 01:27:23 +00:37:56 19'00"
HC Bernard RESIMONT Indiv. 01:20:33 17'30"
NC Bertrand VERCAUTEREN Pégase 

H60, 2900 m

Haut
1er Sven-Ake ASKLANDER Altaïr CO 00:35:20 12'10"
2e Jean BREDO OLVE 00:51:03 +00:15:43 17'36"
3e Jean-Luc BERTINCHAMPS Pégase 00:57:56 +00:22:36 19'58"
HC Georges BARBIER ASUB 01:09:27 23'57"
HC Philippe BASTIEN Altaïr CO 01:24:11 29'01"
HC Etienne VANDEGHINSTE Altaïr CO 01:40:03 34'30"

H65, 2900 m

Haut
1er Serge DERY Balise 10 00:44:00 15'10"
2e Pierre PARMENTIER ASUB 00:57:17 +00:13:17 19'45"

Participation des affiliés FRSO

ASUB [filtrer]16
Pégase [filtrer]8
Altaïr CO [filtrer]6
CO Liège [filtrer]6
Hermathenae [filtrer]4
HOC [filtrer]4
OLVE [filtrer]3
Start-O [filtrer]1
Balise 10 [filtrer]1
 
Total49

Participation des non-affiliés FRSO

Indiv.18
Omega2
Start-O1
 
Total21
 
Participation totale70


La vitesse "effort" tient compte de la dénivelée qui rend chaque kilomètre plus difficile.
La dénivelée est ajoutée 10 fois à la distance.
Exemple: 6000 mètres et 180 mètres de dénivelée: 6000 + (180*10) = 7800 mètres.
La vitesse "effort" ne sera pas calculée sur 6000 mètres mais sur 7800 mètres.

Résultats pour la presse

D-16:1.Clémentine LEEMANS (Pégase Namur); D-18:1.Coline CEULEMANS (CO Liège); D35:1.Catherine DEMEYER (Indiv.); D50:1.Bernadette GOVAERTS (ASUB Bruxelles); DB:1.Liesbeth VAN DE VELDE (Omega); H-10:1.Antoine VANSPAUWEN (Hermathenae Spa); H-14:1.Julien DEUXANT (Pégase Namur); H-16:1.Ruben JAMSIN (CO Liège); H-18:1.Ian GELDOF (ASUB Bruxelles); H21:1.Jean-François KRIER (ASUB Bruxelles); H40:1.Marc KERCKHOFS (Omega); H45:1.Benoît DEFRAIGNE (ASUB Bruxelles); H50:1.Luis MARTIN DE LOS RIOS (ASUB Bruxelles); H60:1.Sven-Ake ASKLANDER (Altaïr CO Bruxelles); H65:1.Serge DERY (Balise 10 Marche);